ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
レイゾウコ デ ショクヒン オ クサラス ニホンジン : ニホン ノ ショクブンカ ゲキヘン ノ 50ネンシ
冷蔵庫で食品を腐らす日本人 : 日本の食文化激変の50年史 / 魚柄仁之助著
(
朝日新書
;
059
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝日新聞社
出版年
2007.8
本文言語
日本語
大きさ
255p ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
383/Uj
1162533
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
魚柄, 仁之助 (1956-)
<ウオツカ, ジンノスケ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
書誌ID
0000039968
ISBN
9784022731593
NCID
BA8280466X
類似資料
1
日本の食・100年「たべる」 / 田村眞八郎, 石毛直道編
2
日本FOOD紀 / 古田ゆかり著
3
ちゃぶ台の昭和 / 小泉和子編
4
明治・大正・昭和の食卓 : おばあちゃんからの聞き書き : 素晴らしき古き時代の知恵 / ハウス食品株式会社ヒーブ室著
5
木の実とハンバーガー : 日本食生活史の試み / 原田信男著
6
バナナは皮を食う : 暮しの手帖 : 昭和の「食」ベストエッセイ集 / 檀ふみ選 ; 暮しの手帖書籍編集部編
7
日本・食の歴史地図 / 吉川誠次, 大堀恭良著
[正],続
8
たべもの日本史 : イラスト版 / 永山久夫著
9
江戸の食生活 / 原田信男著
10
魚々食紀 (ぎょぎょしょっき) : 古来、日本人は魚をどう食べてきたか / 川那部浩哉著