このページのリンク

ズカイ リョウリ ガ モット オイシクナル ホウチョウ ノ ツカイカタ : サカナ カイ ニク タマゴ ヤサイ クダモノ
図解料理がもっとおいしくなる!包丁の使い方 : 魚・貝・肉・卵・野菜・果物 / 主婦と生活社編

データ種別 図書
出版者 東京 : 主婦と生活社
出版年 c2003
本文言語 日本語
大きさ 239p ; 21cm

所蔵情報を非表示

図書館 596/H
1163822

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:包丁の使い方 : 図解 : 料理がもっとおいしくなる! : 魚・貝・肉・卵・野菜・果物
その他のタイトル:図解包丁さばき百科 : 魚・貝・肉・野菜・くだもの
一般注記 カバージャケットの発行年月: 2003年10月
『図解包丁さばき百科』(1990年10月発行)を基に再編集したもの。
著者標目 主婦と生活社 <シュフ ト セイカツシャ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC9:596
NDLC:Y73
書誌ID 0000042815
ISBN 4391127997
NCID BA65489704

 類似資料