ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
キホン ノ オカシ : ケッテイバン
基本のお菓子 : 決定版
(
暮らしの実用シリーズ
;
. cooking
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 学習研究社
出版年
2008.9
本文言語
日本語
大きさ
191p ; 24cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
596.65/K
1165793
予約
予約
書誌詳細を非表示
分 類
NDC9:
596.65
NDLC:
Y73
書誌ID
0000047191
ISBN
9784054038981
NCID
BA88091194
類似資料
1
牛乳で作るアイスクリーム : 低脂肪で体にやさしい / 島本薫著
2
かわいい寒天スイーツ : ぷるぷる・ひんやり・ヘルシーメニュー / 大越郷子著
3
シュー・サレ&シュー・シュクレ : いちばんやさしい!いちばんおいしい! / 大森由紀子 [著]
4
コーヒータイムのお菓子 : みんなに愛されてきたクーヘンとトルテ / 門倉多仁亜著
5
ぜひつくりたい基本のお菓子 / 藤野真紀子著
6
物語のあるフランス菓子 : おいしいレシピとエピソード / 大森由紀子著
7
卵1個でちゃんと覚えるスポンジケーキLesson / 熊谷裕子著
8
ふんわりロールケーキ : 幸せのフロールとミニフロール / 津田陽子著
9
アトリエ・タタンのチーズケーキ : ベイクド、レア、スフレ3つの基本と、ヨーロッパのチーズケーキ / 渡部まなみ著
10
チョコレートの事典 / 成美堂出版編集部編