ホウチョウ サバキ ノ キョウカショ : コノ イッサツ デ リョウリ オ オイシクスル ソザイ ノ キリカタ ガ スベテ ワカル
「包丁さばき」の教科書 : この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる / 赤坂ビバレッジクッキングスクール監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 実業之日本社 |
出版年 | 2009.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 127p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:包丁さばきの教科書 : この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる |
---|---|
一般注記 | おもに図 |
著者標目 | 赤坂ビバレッジクッキングスクール <アカサカ ビバレッジ クッキング スクール> |
分 類 | NDC9:596 NDLC:Y73 |
書誌ID | 0000054164 |
ISBN | 9784408452104 |
NCID | BB01899871 |