このページのリンク

ホウチョウ サバキ ノ キョウカショ : コノ イッサツ デ リョウリ オ オイシクスル ソザイ ノ キリカタ ガ スベテ ワカル
「包丁さばき」の教科書 : この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる / 赤坂ビバレッジクッキングスクール監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 実業之日本社
出版年 2009.5
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 26cm

所蔵情報を非表示

図書館 596/H
1168894

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:包丁さばきの教科書 : この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる
一般注記 おもに図
著者標目 赤坂ビバレッジクッキングスクール <アカサカ ビバレッジ クッキング スクール>
分 類 NDC9:596
NDLC:Y73
書誌ID 0000054164
ISBN 9784408452104
NCID BB01899871

 類似資料