ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カラダ ニ ヨイ ショク ワルイ ショク
からだに良い「食」・悪い「食」
(
人間環境白書 / UTAN編集部編
;
2
)
データ種別
図書
版
[図書館版]
出版者
東京 : 学習研究社
出版年
1995.2
本文言語
日本語
大きさ
145p ; 30cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
498/N/2
1104678
予約
予約
書誌詳細を非表示
件 名
NDLSH:
食品
NDLSH:
栄養
分 類
NDC8:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
0000078760
ISBN
4052004264
NCID
BN12791598
類似資料
1
食のビジュアル情報図鑑 : 世界の食材・料理・味のインフォグラフィック / ローラ・ロウ著 ; 栗山節子訳
2
食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編
3
料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子翻訳 ; ぷれす日本語版編集
4
日本人の食生活 / NHK放送世論調査所編
5
日本の食生活 / 鈴木秀夫, 久保幸夫著
6
医食同源世界の鍋料理 : 同じ素材で和洋中を楽しむ / 能宗久美子著
7
ネコと魚の出会い : 「食」から探る人間と文明の未来 / 西丸震哉著
8
台所賛歌 / 首藤夏世著
9
私の作ったお惣菜 / 宇野千代著
10
向田邦子の手料理 / 講談社編