ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
中華料理の文化史
(
ちくま新書
)
データ種別
図書
出版者
: 筑摩書房
出版年
1997.9
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
596/Ck
1107823
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
その他のタイトル:Tyuka ryori no bunkasi
件 名
食生活/中国/歴史
分 類
NDC9:
596
書誌ID
0000082264
ISBN
4-480-05724-2
類似資料
1
古代ギリシア・ロ—マの料理とレシピ
2
食生活の歴史
3
日本食文化考
4
祭礼料理考
5
食物諺集
6
滋味風土記
7
魚貝譜
8
海藻譜
9
野菜記
10
山菜記