ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チョウセン ハントウ ノ ショク ト サケ : ジュキョウ ブンカ ガ ハグクンダ ミンゾク ノ デントウ
朝鮮半島の食と酒 : 儒教文化が育んだ民族の伝統 / 鄭大聲著
(
中公新書
;
1443
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 中央公論社
出版年
1998.10
本文言語
日本語
大きさ
ii, 193p : 挿図 ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
383/Cd
1110147
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p192-193
著者標目
鄭, 大聲 (1933-)
<정, 대성>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
料理(朝鮮)
NDLSH:
食生活
--
朝鮮
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食物
--
朝鮮
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.821
書誌ID
0000084886
ISBN
412101443X
NCID
BA38166225
類似資料
1
韓国 / 朝倉敏夫著
2
韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著
3
キムチの文化史 : 朝鮮半島のキムチ・日本のキムチ / 佐々木道雄著
4
朝鮮半島の食 : 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの / 守屋亜記子編
5
韓国-食の文化 / 延恩株著
6
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳
7
知っておきたい!韓国ごはんの常識 : イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで / ルナ・キョン文 ; アンジ絵 ; 繁松緑訳
8
食の世界地図 / 21世紀研究会編
9
日本人は何を食べてきたか / 桑畑美沙子著
10
肉食文化と魚食文化 : 日本列島に千年住みつづけられるために / 長崎福三著