ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ギョギョ ショッキ : コライ ニホンジン ワ ウオ オ ドウ タベテ キタカ
魚々食紀 (ぎょぎょしょっき) : 古来、日本人は魚をどう食べてきたか / 川那部浩哉著
(
平凡社新書
;
041
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 平凡社
出版年
2000.5
本文言語
日本語
大きさ
214p ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
383/Kh
1118731
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:魚々食紀 : 古来、日本人は魚をどう食べてきたか
一般注記
引用・主要参考文献: p196ー214
著者標目
川那部, 浩哉 (1932-)
<カワナベ, ヒロヤ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
料理
--
魚
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
書誌ID
0000094322
ISBN
4582850413
NCID
BA46758434
類似資料
1
バナナは皮を食う : 暮しの手帖 : 昭和の「食」ベストエッセイ集 / 檀ふみ選 ; 暮しの手帖書籍編集部編
2
和食の力 / 小泉和子著
3
信長のおもてなし : 中世食べもの百科 / 江後迪子著
4
「和食」って何? / 阿古真理著
5
和食の常識Q&A百科 / 堀知佐子, 成瀬宇平著
6
明治西洋料理起源 / 前坊洋著
7
カレーライスの誕生 / 小菅桂子 [著]
8
カレーライスの誕生 / 小菅桂子著
9
47都道府県・伝統食百科 / 成瀬宇平著
10
江戸のファーストフード : 町人の食卓、将軍の食卓 / 大久保洋子著