ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
メイジ セイヨウ リョウリ キゲン
明治西洋料理起源 / 前坊洋著
データ種別
図書
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
2000.7
本文言語
日本語
大きさ
vii, 308p ; 20cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
383/My
1120485
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
前坊, 洋 (1943-)
<マエノボウ, ヨウ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
料理(西洋)
BSH:
飲食店
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
西洋料理
NDLSH:
料理店
NDLSH:
食生活
--
歴史
--
明治以後
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
書誌ID
0000096293
ISBN
4000022563
NCID
BA47760817
類似資料
1
日本焼肉物語 / 宮塚利雄著
2
日本の洋食 : 洋食から紐解く日本の歴史と文化 / 青木ゆり子著
3
ニッポンの主婦100年の食卓 : 主婦の友100周年記念 / 主婦の友社編
4
とんかつの誕生 : 明治洋食事始め / 岡田哲著
5
バナナは皮を食う : 暮しの手帖 : 昭和の「食」ベストエッセイ集 / 檀ふみ選 ; 暮しの手帖書籍編集部編
6
魚々食紀 (ぎょぎょしょっき) : 古来、日本人は魚をどう食べてきたか / 川那部浩哉著
7
和食の力 / 小泉和子著
8
信長のおもてなし : 中世食べもの百科 / 江後迪子著
9
「和食」って何? / 阿古真理著
10
和食の常識Q&A百科 / 堀知佐子, 成瀬宇平著