ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクタク オ カエタ ニクショク : ニク
食卓を変えた肉食 : 肉 / 宮崎昭著
(
「食」の昭和史
;
4
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本経済評論社
出版年
1987.3
本文言語
日本語
大きさ
x, 256p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
383/Ma
1121023
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p253-256
著者標目
宮崎, 昭 (1937-)
<ミヤザキ, アキラ>
件 名
BSH:
肉食
NDLSH:
肉・肉製品
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
書誌ID
0000096903
ISBN
4818801437
NCID
BN00975538
類似資料
1
ニッポンの肉食 : マタギから食肉処理施設まで / 田中康弘著
2
食肉文化 : さばく・あきなう・たべる / 大阪人権博物館編
3
とんかつの誕生 : 明治洋食事始め / 岡田哲著
4
古代日本のミルクロード : 聖徳太子はチーズを食べたか / 廣野卓著
5
肉食文化と魚食文化 : 日本列島に千年住みつづけられるために / 長崎福三著
6
肉食タブーの世界史 / フレデリック,J.シムーンズ [著] ; 香ノ木隆臣, 山内彰, 西川隆訳
7
肉とすっぽん : 日本ソウルミート紀行 / 平松洋子著
8
ホルモン奉行 / 角岡伸彦著
9
日本人の宗教と動物観 : 殺生と肉食 / 中村生雄著
10
歴史のなかの米と肉 : 食物と天皇・差別 / 原田信男著