ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ズカイ ショクヒン カコウ プロセス
図解食品加工プロセス
データ種別
図書
出版者
: 工業調査会
出版年
2003.1
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
588/Yt
1128010
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
吉田照男
<ヨシダ テルオ>
件 名
食品工学
分 類
NDC9:
588
書誌ID
0000104726
類似資料
1
加工食品にかかわる仕事 : マンガ : 冷凍食品開発者乳製品製造技術者醸造技術者 / ヴィットインターナショナル企画室編
2
よくわかる最新代替肉の基本と仕組み : 人口増加と環境問題の解決手段 / 齋藤勝裕著
3
食品工場のしくみ
4
日本の伝統食品事典
5
食品加工学
6
パンを耕した男
7
ナチュラルとヘルシー
8
食品産業における排水・汚泥低減化技術の未来を拓く / 食品産業環境保全技術研究組合編
9
ビールの文化史
2
10
チョコレートの本