このページのリンク

レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 青土社
出版年 2001.12
本文言語 日本語
大きさ 384, 74p ; 20cm

所蔵情報を非表示

図書館 383/Sr
1133336

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture
一般注記 原著(Harvard University Press, 2000)の全訳
著者標目 Spang, Rebecca L., 1961-
小林, 正巳 (1958-) <コバヤシ, マサミ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:飲食店 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.835
書誌ID 0000110578
ISBN 479175929X
NCID BA54653001

 類似資料