レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 青土社 |
出版年 | 2001.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 384, 74p ; 20cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture |
---|---|
一般注記 | 原著(Harvard University Press, 2000)の全訳 |
著者標目 | Spang, Rebecca L., 1961- 小林, 正巳 (1958-) <コバヤシ, マサミ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:飲食店 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.835 |
書誌ID | 0000110578 |
ISBN | 479175929X |
NCID | BA54653001 |