ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ノ セカイ チズ
食の世界地図 / 21世紀研究会編
(
文春新書
;
378
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 文藝春秋
出版年
2004.5
本文言語
日本語
大きさ
331p ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
383/S
1143361
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
おもな参考文献: p329-331
著者標目
21世紀研究会
<21セイキ ケンキュウカイ>
件 名
BSH:
食物
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
料理
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8
書誌ID
0000121547
ISBN
4166603787
NCID
BA67043411
類似資料
1
世界食文化図鑑 / スージー・ワード, クレア・クリフトン, ジェニー・ステイシー著
2
食の歴史を世界地図から読む方法 : イラスト図解版 : 料理や食材の意外なルーツがわかる / 辻原康夫著
3
食の歴史 : 100のレシピをめぐる人々の物語 / ウィリアム・シットウェル著 ; 栗山節子訳
4
食べもの記 / 森枝卓士著
5
美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
6
ケンブリッジ世界の食物史大百科事典 / 石毛直道 [ほか] シリーズ監訳
1 - 5
7
食べること考えること / 藤原辰史著
8
食べること生きること : 世界の宗教が語る食のはなし / 奥田和子著
9
食の進化から日本の歴史を読む方法 : イラスト図解版 : 食文化と日本史のオモシロ関係がわかる / 武光誠著
10
食の500年史 / ジェフリー・M・ピルチャー著 ; 伊藤茂訳