ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ヒ ノ リョウリ ミズ ノ リョウリ : ショク ニ ミル ニホン ト チュウゴク
火の料理水の料理 : 食に見る日本と中国 / 木村春子著
(
図説・中国文化百華
;
010
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
2005.3
本文言語
日本語
大きさ
206p : 挿図, 地図 ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
383/Kh
1144017
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:火の料理 水の料理
一般注記
参考文献: p206
著者標目
木村, 春子
<キムラ, ハルコ>
件 名
NDLSH:
食生活
--
中国
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
中華料理
分 類
NDC9:
383.8
NDC9:
383.822
書誌ID
0000122257
ISBN
9784540030925
NCID
BA71480147
類似資料
1
知っておきたい!中国ごはんの常識 : イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで / マルゴ・ジャン文 ; ジャオ・エン・ヤン絵 ; 広野和美訳
2
中国 / 周達生著
3
食卓の世界史 / 遠藤雅司著
4
中国くいしんぼう辞典 / 崔岱遠 [著] ; 李楊樺画 ; 川浩二訳
5
食の世界地図 / 21世紀研究会編
6
食の歴史 : 100のレシピをめぐる人々の物語 / ウィリアム・シットウェル著 ; 栗山節子訳
7
美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
8
タイ / 山田均著
9
食の進化から日本の歴史を読む方法 : イラスト図解版 : 食文化と日本史のオモシロ関係がわかる / 武光誠著
10
食の500年史 / ジェフリー・M・ピルチャー著 ; 伊藤茂訳