ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ニュー フード サイエンス
ニューフードサイエンス
データ種別
図書
出版者
: 三共出版
出版年
2005.4
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
498.5/Sk
1148121
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
鮫島邦彦
<サメシマ クニヒコ>
高橋史生
件 名
食品化学
分 類
NDC9:
498.5
書誌ID
0000126729
類似資料
1
調理のサイエンス
2
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
3
エネルギ—早わかり
4
食卓最前線
5
食品の科学
6
食up to date
7
食品表示のトリックを見破る本
8
食べものサイエンス
9
食品図鑑
10
毎日の食事のカロリーガイド