ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チチ ニク タマゴ コンチュウ サンサイ ヤソウ キノコ
乳・肉・卵,昆虫,山菜・野草,きのこ
(
地域食材大百科
)
データ種別
図書
出版者
: 農山漁村文化協会
出版年
2010.11
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館/参考図書/R
498.52/C/4
1171504
書誌詳細を非表示
件 名
食品/便覧
分 類
:
498.52
書誌ID
0000131217
類似資料
1
穀類・いも・豆類・種実
2
もち,米粉,米粉パン,すし,加工米飯,澱粉
3
惣菜・漬物・梅漬・梅干しほか果実漬物
4
こうじ・味噌・醤油・納豆・テンペ
5
野菜
6
豆乳・豆腐・湯葉・乾物・乾燥野菜・果実・ふりかけ
7
果実・木の実,ハーブ
8
魚介類,海藻
9
小麦粉,パン,うどん,ほうとう類,中華麺,パスタ,麩,そば,こんにゃく
10
沖縄食材図鑑 : 沖縄食材スペシャリスト検定公式テキスト / 食の風監修
平成22年度版,平成24年度版,平成29年度版