ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ノ アンゼン ジテン
食の安全事典
データ種別
図書
出版者
: 旬報社
出版年
2009.1
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館/参考図書/R
498.54/S
1171906
書誌詳細を非表示
著者標目
山口英昌
<ヤマグチ スグル アキラ>
件 名
食品安全
分 類
NDC9:
498.54
書誌ID
0000131643
類似資料
1
「安全な食べもの」ってなんだろう?
2
その食べ物、偽物です! : 安心・安全のために知っておきたいこと / ラリー・オルムステッド著 ; 依田光江訳
3
スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品 : 食の現場のホントのところがわかる本 / 河岸宏和著
4
誤解だらけの「食の安全」 / 有路昌彦著
5
「安い食べ物」には何かがある / 南清貴著
6
食のリスク学 : 氾濫する「安全・安心」をよみとく視点 / 中西準子著
7
加工食品の添加物から体を守る方法 : カンタンにできる! / 増尾清著
8
食品汚染はなにが危ないのか
9
みんなが気になる食の安全55の疑問 : 実際にどう危険なのかデータをもとに徹底検証!! / 垣田達哉著
10
最新今「食」が危ない : 地球環境白書 : 何を食べたらいいのか!