ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ウマミ ッテ ナンダロウ
うま味って何だろう / 栗原堅三著
(
岩波ジュニア新書
;
704
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
2012.1
本文言語
日本語
大きさ
xii, 172p : 挿図 ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館/岩波ジュニア新書
498.53/Kk
1174408
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p172
著者標目
栗原, 堅三(1936-)
<クリハラ, ケンゾウ>
件 名
BSH:
食品化学
BSH:
味覚
分 類
NDC8:
498.53
NDC9:
498.53
NDC9:
491.377
書誌ID
0000134339
ISBN
9784005007042
NCID
BB07996225
類似資料
1
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
2
カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの? : 食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン / Andy Brunning [著] ; 高橋秀依, 夏苅英昭訳
3
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
4
機能性食品の驚異 : 病気・肥満・老化を防ぐ / 石倉俊治著
5
トコトンやさしい味の本 / 中村弘著
6
味と香りの話 / 栗原堅三著
7
パプアニューギニアの食生活 : 「塩なし文化」の変容 / 鈴木継美著
8
フードトラップ : 食品に仕掛けられた至福の罠 / マイケル・モス著 ; 本間徳子訳
9
コクと旨味の秘密
10
ニューフードサイエンス