ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チ ッ テ オイシイ ニク ジテン
知っておいしい肉事典
データ種別
図書
出版者
: 実業之日本社
出版年
2011
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
648.2/S
1174809
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
実業之日本社
<ジツギョウノニホンシャ>
件 名
肉・肉製品
分 類
NDC9:
648.2
書誌ID
0000134779
類似資料
1
食肉にかかわる仕事 : マンガ : 畜産従事者 食肉センタースタッフ ハム・ソーセージ加工スタッフ / ヴィットインターナショナル企画室編
2
うちは精肉店 / 本橋成一写真と文
3
夢の細胞農業 : 培養肉を創る / 羽生雄毅著
4
肉屋さんが書いた肉の本 / 豊島正治著
5
あぶない肉
6
わたし、解体はじめました : 狩猟女子の暮らしづくり / 畠山千春著
7
培養肉とは何か? / 竹内昌治, 日比野愛子著
8
食卓を変えた肉食 : 肉 / 宮崎昭著
9
ニッポンの肉食 : マタギから食肉処理施設まで / 田中康弘著
10
肉とすっぽん : 日本ソウルミート紀行 / 平松洋子著