このページのリンク

セカイ ノ ベイショク ブンカ ト ニホン ノ デントウテキ コメ リョウリ
「世界の米食文化」と「日本の伝統的米(コメ)料理」 / 奥村彪生著

データ種別 図書
出版者 神戸 : エム・シーシー食品設立40周年記念誌編集委員会
出版年 1994.1
本文言語 日本語
大きさ 107p ; 17×19cm

所蔵情報を非表示

図書館 383.8/Oa
1176763

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:「世界の米食文化」と「日本の伝統的米(コメ)料理」 : The rice road : 汗と、祈りと、知恵の道程。 : 40th Anniversary MCC
異なりアクセスタイトル:世界の米食文化と日本の伝統的米料理
一般注記 総監修: 石毛直道
いま振り返る「エム・シーシー食品」のあゆみ: p102-105
著者標目 奥村, 彪生(1937-) <オクムラ, アヤオ>
件 名 NDLSH:米飯
NDLSH:
NDLSH:食生活
分 類 NDC8:596.3
NDLC:EF27
書誌ID 0000136911
NCID BN11288336

 類似資料