セカイ ノ スパイス ヒャッカ
世界のスパイス百科 / トム・ストバート著 ; 小野村正敏訳
(The wine and food society's guide)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 鎌倉書房 |
出版年 | 1981.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 248p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Herbs, spices and flavourings |
---|---|
一般注記 | 監修: 辻静雄 |
著者標目 | Stobart, Tom <STOBART TOM> 小野村, 正敏 <オノムラ, マサトシ> 辻, 静雄(1933-1993) <ツジ, シズオ> |
件 名 | NDLSH:香辛料 |
分 類 | NDC8:619.91 NDLC:EF27 |
書誌ID | 0000165035 |
ISBN | 4308002516 |
NCID | BN07517972 |