このページのリンク

セカイ ノ スパイス ヒャッカ
世界のスパイス百科 / トム・ストバート著 ; 小野村正敏訳
(The wine and food society's guide)

データ種別 図書
出版者 東京 : 鎌倉書房
出版年 1981.10
本文言語 日本語
大きさ 248p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

図書館 619/St
1045315

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Herbs, spices and flavourings
一般注記 監修: 辻静雄
著者標目 Stobart, Tom <STOBART TOM>
小野村, 正敏 <オノムラ, マサトシ>
辻, 静雄(1933-1993) <ツジ, シズオ>
件 名 NDLSH:香辛料
分 類 NDC8:619.91
NDLC:EF27
書誌ID 0000165035
ISBN 4308002516
NCID BN07517972

 類似資料