ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン オ ミワケル
食品を見わける / 磯部晶策著
(
岩波新書
;
黄版-28
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
1977.11
本文言語
日本語
大きさ
x, 196p ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館/岩波新書/イ
498.5/Is
1056314
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
磯部, 晶策(1926-)
著 <イソベ, ショウサク>
件 名
NDLSH:
食品
分 類
NDC8:
498.5
NDC6:
588
NDC7:
498.55
NDLC:
DL681
書誌ID
0000176847
ISBN
4004200288
NCID
BN00439418
類似資料
1
よくわかる天然添加物の話 : 食品衛生法の改定で添加物はこう変わる / 藤原邦達著
2
「食べもの情報」ウソ・ホント : 氾濫する情報を正しく読み取る / 高橋久仁子著
3
人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
4
食のリスク学 : 氾濫する「安全・安心」をよみとく視点 / 中西準子著
5
安全に食べるための基礎知識 / D・エドワーズ, P・バザルゲティ著 ; 浦和かおる訳
6
未来の食卓 : 2035年グルメの旅 / ジョシュ・シェーンヴァルド著 ; 宇丹貴代実訳
7
ファーストフードの秘密 : あなたの子供は何を食べさせられているか? / M.F.ジェイコブソン, S.フリッチナー著 ; 浜谷喜美子訳
8
産廃Gメンが見た食品廃棄の裏側 / 石渡正佳著
9
食品・化粧品危険度チェックブック : 商品の成分表示から自分でカンタンに判定できる / 体験を伝える会添加物110番編
10
ひと目でわかる食べ物のしくみとはたらき図鑑 / 千葉喜久枝訳