ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
センゴク ブショウ ノ ショクセイカツ : カチノコル タメノ ヒデン
戦国武将の食生活 : 勝ち残るための秘伝 / 永山久夫著
(
河出文庫
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 河出書房新社
出版年
1990.3
本文言語
日本語
大きさ
268p ; 15cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館/文庫本/B
383/Nh
1064396
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
主要参考文献: p268
著者標目
永山, 久夫 (1934-)
<ナガヤマ, ヒサオ>
件 名
BSH:
食生活
分 類
NDC9:
383.8
NDC9:
596
書誌ID
0000185672
ISBN
4309471897
NCID
BA88141204
類似資料
1
世界を食べよう! : 東京外国語大学の世界料理 / 沼野恭子編
2
食べる世界地図 / ミーナ・ホランド著 ; 清水由貴子訳
3
調理とたべもの / 杉田浩一責任編集
4
食べもの記 / 森枝卓士著
5
「食」の課外授業 / 西江雅之著
6
沖縄の食文化 / 外間守善著
7
人類の食文化 / 吉田集而責任編集
8
世界の食事おもしろ図鑑 : みんな、何を食べている? : 食べて、歩いて、見た食文化 / 森枝卓士著
9
食文化入門 : 百問百答 / 岡田哲著
10
料理をするとはどういうことか : 愛と危機 / ジャン=クロード・コフマン [著] ; 保坂幸博, マリーフランス・デルモン訳