ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ゲンダイ ショクセイカツロン : 21セイキ エ ムケテ ノ ショクセイカツ ズクリ
現代食生活論 : 21世紀へ向けての食生活づくり / 奥田和子著
データ種別
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
1989.9
本文言語
日本語
大きさ
viii, 134p ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
596/Ok
1064400
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考書: p5-6
著者標目
奥田, 和子(1937-)
<オクダ, カズコ>
件 名
BSH:
食生活
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
0000185676
ISBN
4061397370
NCID
BN03887244
類似資料
1
日本人の食生活 / NHK放送世論調査所編
2
日本の食生活 / 鈴木秀夫, 久保幸夫著
3
ネコと魚の出会い : 「食」から探る人間と文明の未来 / 西丸震哉著
4
食生活概論 / 垣本充 [ほか] 共著
5
食行動の心理学 / 今田純雄編
6
外食の文化 / 田村眞八郎, 石毛直道編
7
たべる : 食行動の心理学 / 中島義明, 今田純雄編
8
現代たべもの事情 / 山本博史著
9
食のビジュアル情報図鑑 : 世界の食材・料理・味のインフォグラフィック / ローラ・ロウ著 ; 栗山節子訳
10
料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子翻訳 ; ぷれす日本語版編集