ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ワガシ ノ キョウト
和菓子の京都 / 川端道喜著
(
岩波新書
;
新赤版 119
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
1990.4
本文言語
日本語
大きさ
vii, 211p, 図版[2]p : 挿図 ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館/岩波新書/イ
383/Kd
1070430
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献(抄): p211
著者標目
*川端, 道喜 (1930-)
<カワバタ, ドウキ>
件 名
BSH:
菓子
NDLSH:
菓子
分 類
NDC7:
383.8
NDC8:
588.36
NDC8:
596.6
書誌ID
0000192279
ISBN
400430119X
NCID
BN04553572
類似資料
1
ギルトフリーなおやつ : 食べても罪悪感なし。 / 川上ミホ著
2
ハッピーバースデーケーキブック / 祐成二葉著
3
ベイクドチーズケーキ&レアチーズケーキ / 石橋かおり著
4
西洋諸國お菓子語り / 吉田菊次郎著
5
カップケーキのとっておきレシピ / 荻田尚子著
6
アメリカンホームメイドスイーツ : お菓子がなければはじまらない / 城川朝著
7
最高にかわいいお菓子マカロン : 基本の作り方からはじまる、愛されスウィーツレシピ / ステファン ヴュー著
8
お菓子の基本 : お菓子作りのプロが教える! : 決定版 / 辻調グループ校エコール辻東京製菓研究室編
9
赤毛のアンのクックブック / ケイト・マクドナルド著 ; バーバラ・ディレラ挿絵 ; 桂宥子訳
10
小麦粉なしの新食感「米粉」の焼き菓子 / 石橋かおり著