ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オ ショウユ ノ キ タ ミチ
お醤油の来た道
データ種別
図書
出版者
: 徳間書店
出版年
1990.1
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
588/Ak
1070672
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
その他のタイトル:OSYOUYU NO KITA MICHI
副標題紙タイトル:味の謎への探険隊
著者標目
嵐山光三郎
<アラシヤマ コウザブロウ>
鈴木克夫
件 名
食生活/アジア(東部)/歴史
分 類
NDC9:
588
書誌ID
0000192544
類似資料
1
日本の味醤油の歴史
2
ビールの文化史
2
3
ワインが語るフランスの歴史
4
モチの文化誌 : 日本人のハレの食生活 / 阪本寧男著
5
チョコレートの本
6
発酵食品礼讃
7
食品工場のしくみ
8
発酵は錬金術である
9
地域限定おかしなお菓子大集合
10
小泉武夫微生物が未来を救う