ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
牛肉と日本人
(
人間選書
)
データ種別
図書
出版者
: 農山漁村文化協会
出版年
1992.3
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
648/Yt
1078382
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
その他のタイトル:GYUUNIKU TO NIHONJIN
副標題紙タイトル:和牛礼讃
件 名
牛肉
分 類
NDC9:
648
書誌ID
0000200876
類似資料
1
日本の牛乳はなぜまずいのか
2
イギリスの豚はおいしいか?
3
健康美をつくる乳製品
4
モノになる動物のからだ
5
牛乳と日本人
6
屠場文化
7
牛乳読本
8
食肉の知識
9
牛乳の未来
10
あぶない肉