ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
タコヤキ
たこやき / 熊谷真菜著
データ種別
図書
出版者
東京 : リブロポート
出版年
1993.6
本文言語
日本語
大きさ
266p, 図版 [3] p : 挿図 ; 20cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
383/Km
1080732
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
「付録 [おまけ] のような文章」(鶴見俊輔): 巻末
著者標目
熊谷, 真菜 (1961-)
<クマガイ, マナ>
件 名
BSH:
食物
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
書誌ID
0000203416
ISBN
4845708280
NCID
BN09459516
類似資料
1
たべもの日本史総覧 / 西山松之助ほか著
2
日本人は何を食べてきたか / 桑畑美沙子著
3
万葉びとの長寿食 : 日本人・優秀性の証明 / 永山久夫著
4
東海道たべもの五十三次 / 鈴木晋一著
5
肉食文化と魚食文化 : 日本列島に千年住みつづけられるために / 長崎福三著
6
世界食文化図鑑 / スージー・ワード, クレア・クリフトン, ジェニー・ステイシー著
7
つれづれ日本食物史 / 川上行蔵著
第1巻,第2巻,第3巻
8
日本食物文化の起源 / 安達巌著
9
中世の食卓から / 石井美樹子著
10
食の世界地図 / 21世紀研究会編