ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ゲンダイ タベモノ ジジョウ
現代たべもの事情 / 山本博史著
(
岩波新書
;
新赤版 374
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
1995.1
本文言語
日本語
大きさ
v, 200, 12p ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館/岩波新書/イ
611/Yh
1084954
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
主要参考文献: p198-200
巻末: 食品添加物使用基準 (12p)
著者標目
山本, 博史 (1937-)
<ヤマモト, ヒロシ>
件 名
NDLSH:
食物
BSH:
食生活
BSH:
食品
分 類
NDC8:
596
書誌ID
0000207941
ISBN
4004303745
NCID
BN11895827
類似資料
1
食のビジュアル情報図鑑 : 世界の食材・料理・味のインフォグラフィック / ローラ・ロウ著 ; 栗山節子訳
2
日本人の食生活 / NHK放送世論調査所編
3
日本の食生活 / 鈴木秀夫, 久保幸夫著
4
ネコと魚の出会い : 「食」から探る人間と文明の未来 / 西丸震哉著
5
食生活概論 / 垣本充 [ほか] 共著
6
食文化の国際比較 / 飽戸弘, 東京ガス都市生活研究所編
7
現代食生活論 : 21世紀へ向けての食生活づくり / 奥田和子著
8
食べもの記 / 森枝卓士著
9
調理の文化 / 杉田浩一, 石毛直道編
10
食行動の心理学 / 今田純雄編