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シラベヨウ ワショク ノ ショクザイ : ワショク ノ ショクザイ ト チョウリ
調べよう!和食の食材 : 和食の食材と調理 / 江原絢子監修
(日本の伝統文化和食 / 江原絢子監修 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 学研プラス
出版年 2015.2
本文言語 日本語
大きさ 47p ; 29cm

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図書館 383.81/N/2
1190606

書誌詳細を非表示

一般注記 発売:学研マーケティング
和食の年表:巻頭
著者標目 江原, 絢子 (1943-) <エハラ, アヤコ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:蔬菜
BSH:魚類
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
書誌ID 0000314471
ISBN 9784055011136
NCID BC08179594
URL1 http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I026083281-00

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