シラベヨウ ワショク ノ ショクザイ : ワショク ノ ショクザイ ト チョウリ
調べよう!和食の食材 : 和食の食材と調理 / 江原絢子監修
(日本の伝統文化和食 / 江原絢子監修 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学研プラス |
出版年 | 2015.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 47p ; 29cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | 資料ID | 状 態 | 予約 | コメント |
---|---|---|---|---|---|---|
図書館 | 383.81/N/2 |
|
1190606 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 発売:学研マーケティング 和食の年表:巻頭 |
---|---|
著者標目 | 江原, 絢子 (1943-) <エハラ, アヤコ> |
件 名 | BSH:料理(日本) BSH:蔬菜 BSH:魚類 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 |
書誌ID | 0000314471 |
ISBN | 9784055011136 |
NCID | BC08179594 |
URL1 | http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I026083281-00 |