ワショク ッテ ナンダロウ : ワショク ノ キホン
「和食」ってなんだろう? : 和食の基本 / 江原絢子監修
(日本の伝統文化和食 / 江原絢子監修 ; 1)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 学研プラス |
出版年 | 2015.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 47p ; 29cm |
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配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | 資料ID | 状 態 | 予約 | コメント |
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図書館 | 383.81/N/1 |
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1190605 |
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書誌詳細を非表示
一般注記 | 世界に認められる和食とその文化的背景を紹介するシリーズ。1は、「季節」「優れた栄養バランス」「調理法」「だし」などの特徴を解説しながら、和食文化とは何かを考える。 和食の年表:巻頭,p40〜41 |
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著者標目 | 江原, 絢子 (1943-) <エハラ, アヤコ> |
件 名 | BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 NDC10:383.81 |
書誌ID | 0000314474 |
ISBN | 9784055011129 |
NCID | BC08179528 |
URL1 | http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I026083280-00 |