このページのリンク

アトリエ タタン ノ チーズ ケーキ : ベイクド レア スフレ 3ツ ノ キホン ト ヨーロッパ ノ チーズ ケーキ
アトリエ・タタンのチーズケーキ : ベイクド、レア、スフレ3つの基本と、ヨーロッパのチーズケーキ / 渡部まなみ著

データ種別 図書
出版者 東京 : 文化学園文化出版局
出版年 2014.9
本文言語 日本語
大きさ 95p : 挿図 ; 20×21cm

所蔵情報を非表示

図書館 596.65/Wm
1192110

書誌詳細を非表示

著者標目 渡部, まなみ(1980-) <ワタベ, マナミ>
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596.65
書誌ID 0000322737
ISBN 9784579212149
NCID BB19877879

 類似資料