ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ユウキ ショクヒン Q&A
有機食品Q&A / 久保田裕子 [著]
(
岩波ブックレット
;
No.585
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
2003.1
本文言語
日本語
大きさ
62p ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
498.5/Kh
585
1136678
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:有機食品Q&A
一般注記
巻末: 主要参考文献
著者標目
久保田, 裕子(1949-)
<クボタ, ヒロコ>
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
有機農業
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
書誌ID
0000355781
ISBN
4000092855
NCID
BA60447070
類似資料
1
みんなが気になる食の安全55の疑問 : 実際にどう危険なのかデータをもとに徹底検証!! / 垣田達哉著
2
最新今「食」が危ない : 地球環境白書 : 何を食べたらいいのか!
3
食品不安 : 安全と安心の境界 / 橋本直樹著
4
安全な食品はどこで買えるか。
5
「食べてはいけない」加工食品の常識 : 「誠実」な食品の見分け方 / 石堂徹生著
6
ヤマザキパンはなぜカビないか : 誰も書かない食品&添加物の秘密 / 渡辺雄二著
7
コンビニの買ってはいけない食品買ってもいい食品 / 渡辺雄二著
8
それでも食べますか : 輸入食品を分析してみると / 石黒昌孝著
9
改正JAS法で変わった食品表示の見方・生かし方 / 増尾清著
10
消費者のための食品表示の読み方 : 毎日何を食べているのか / 安田節子 [著]