ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カンコク ノ ショクブンカシ
韓国の食文化史 / 尹瑞石著
データ種別
図書
出版者
東京 : ドメス出版
出版年
1995.10
本文言語
日本語
大きさ
253p ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
383/Ys
1089192
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p232-237
著者標目
尹, 瑞石(1923-)
<윤, 서석>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
朝鮮
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食生活
--
朝鮮
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食物
--
朝鮮
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDLC:
GE121
書誌ID
0000357414
ISBN
4810704033
NCID
BN13494000
類似資料
1
キムチの文化史 : 朝鮮半島のキムチ・日本のキムチ / 佐々木道雄著
2
朝鮮半島の食 : 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの / 守屋亜記子編
3
日本人は何を食べてきたか / 桑畑美沙子著
4
肉食文化と魚食文化 : 日本列島に千年住みつづけられるために / 長崎福三著
5
世界食文化図鑑 / スージー・ワード, クレア・クリフトン, ジェニー・ステイシー著
6
朝鮮半島の食と酒 : 儒教文化が育んだ民族の伝統 / 鄭大聲著
7
つれづれ日本食物史 / 川上行蔵著
第1巻,第2巻,第3巻
8
日本人は何を食べてきたか : 食の民俗学 / 神崎宣武著
9
日本食物史 : 食生活の歴史 / 樋口清之著
10
たべもの今昔 / 江馬務著