ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オイシサ オ カガク スル
おいしさを科学する / 伏木亨著
(
ちくまプリマー新書
;
044
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 筑摩書房
出版年
2006.9
本文言語
日本語
大きさ
147p ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
596/Ft
44
1160210
予約
展示: ちくまプリマー
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
伏木, 亨(1953-)
<フシキ, トオル>
件 名
BSH:
料理
BSH:
調味料
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
書誌ID
0000359084
ISBN
4480687440
NCID
BA78204534
類似資料
1
食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編
2
たっぷり野菜を残さず使いきるカンタン・おしゃれなおそうざい105レシピ / 松田美智子著
3
もっとひとりごはん : 手軽なのにとびきりおいしい / 柳沢英子著
4
とにかくかんたんゆる~っとはじめる10分自炊 / 島本美由紀 [著]
5
女子栄養大学の500kcal定番ごはん : 毎日食べたい / 松田早苗, 豊満美峰子著
6
料理図鑑 : 『生きる底力』をつけよう / おちとよこ文 ; 平野恵理子絵
7
檀流クッキング / 檀一雄著
8
沖縄のこしたい店忘れられない味 : 文化を伝え、地元で愛され続ける / 中村雅之文 ; キッチンミノル写真
9
覚えておきたい!料理の基本123 : 素材選び、下ごしらえ、今さら聞けない料理の疑問をすべて解決
10
自炊本 : 10分でつくる、ひとりごはん。 / ベターホーム協会編