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「オイシサ」ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
(
ブルーバックス
;
B-2051
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
2018.3
本文言語
日本語
大きさ
238p : 挿図 ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
498.53/Sn
1196278
予約
展示 : ブルーバックス
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術
一般注記
参考書籍: p234
著者標目
佐藤, 成美
<サトウ, ナルミ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
味覚
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
味覚
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
NDC9:
498.53
書誌ID
0000372231
ISBN
9784065020517
NCID
BB25733385
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