カラーバン ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密 / 渡淳二編著
(ブルーバックス ; B-2063)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 318p : 挿図, 肖像 ; 18cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 異なりアクセスタイトル:ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す旨さの秘密 : カラー版 |
---|---|
一般注記 | 2009年刊行のブルーバックス「ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密」を加筆・修正・フルカラー化 さくいん: p314-318 |
著者標目 | 渡, 淳二(1955-) <ワタリ, ジュンジ> |
件 名 | NDLSH:ビール |
分 類 | NDC9:588.54 |
書誌ID | 0000375896 |
ISBN | 9784065120514 |
NCID | BB26305536 |