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ハッコウ ショクヒン ノ カガク
発酵食品の科学 / 坂本卓著
(
B&Tブックス
;
. おもしろサイエンス
)
データ種別
図書
版
第3版
出版者
東京 : 日刊工業新聞社
出版年
2018.3
本文言語
日本語
大きさ
183p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
588.51/St
1197196
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考資料: p183
著者標目
坂本, 卓
<サカモト, タカシ>
件 名
BSH:
発酵食品
NDLSH:
発酵食品
分 類
NDC8:
588.51
NDC9:
588.51
NDC9:
588.5
書誌ID
0000377676
ISBN
9784526078361
NCID
BB2591276X
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