ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
エド ノ リョウリシ : リョウリボン ト リョウリ ブンカ
江戸の料理史 : 料理本と料理文化 / 原田信男著
(
中公新書
;
929
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 中央公論社
出版年
1989.6
本文言語
日本語
大きさ
iii, 259p ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
383/Hn
1064388
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p248-259
著者標目
原田, 信男(1949-)
<ハラダ, ノブオ>
件 名
NDLSH:
日本料理
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
596.21
NDLC:
EF27
書誌ID
0000380944
ISBN
4121009290
NCID
BN03529528
類似資料
1
だしの本 : 毎日のだしから濃縮だしまで / 千葉道子著
2
花遊雅味 : 万葉・源氏にあそぶ花と料理 / 清水万里著
3
今も伝わる大阪のごはんとおかず / 宮本智恵子編著
4
だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス / 山本晴彦 [ほか著] ; 柴田書店編
5
東北・北海道の郷土料理 / 乙坂ひで編著
6
沖縄いつもの家族ごはん : 急がない、競わない、癒しの暮らし方 / 田中えり著・写真
7
和ごはん101 = Wagohan : The ABCs of Japanese Cuisine : 英文付き / 山田玲子 著
8
沖縄家庭料理入門 : おいしさの秘密は「ティーアンラ」 / 渡慶次富子, 吉本ナナ子料理
9
村上祥子の英語で教える日本料理 / 村上祥子著
10
おいしい和食のキホン : 高校生レストランまごの店 / 村林新吾, 相可高校調理クラブ著