ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ニホン ノ ヤキニク カンコク ノ サシミ : ショクブンカ ガ ナイズ サレル トキ
日本の焼肉韓国の刺身 : 食文化が"ナイズ"されるとき / 朝倉敏夫著
(
人間選書
;
178
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
1994.5
本文言語
日本語
大きさ
194p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
383/At
178
1086754
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:日本の焼肉韓国の刺身 : 食文化がナイズされるとき
一般注記
引用文献: p191-194
著者標目
朝倉, 敏夫(1950-)
<アサクラ, トシオ>
件 名
NDLSH:
食生活
NDLSH:
朝鮮料理
NDLSH:
日本料理
分 類
NDC8:
383.8
NDC8:
596.2
書誌ID
0000381099
ISBN
4540940554
NCID
BN10808350
類似資料
1
朝鮮の食と文化 : 日本・中国との比較から見えてくるもの / 佐々木道雄著
2
ふるさとの食卓 / 中山美鈴著
3
にっぽんのおかず : 写真絵本おかず風土記 / 白央篤司著
4
47都道府県・伝統食百科 / 成瀬宇平著
5
江戸の食空間 : 屋台から日本料理へ / 大久保洋子 [著]
6
外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食 / 永山久夫監修
7
世界食べものマップ / ジュリア・マレルバ絵と文 : フェーベ・シッラーニ絵と文 : 中島知子訳 : 赤塚きょう子訳 : 辻調グループ辻静雄料理教育研究所監修
8
朝鮮半島の食と酒 : 儒教文化が育んだ民族の伝統 / 鄭大聲著
9
日本の食事文化 / 熊倉功夫責任編集
10
韓国 / 朝倉敏夫著