ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ニホンガタ ショクセイカツ ノ レキシ
日本型食生活の歴史 / 安達巌著
データ種別
図書
版
新版
出版者
東京 : 新泉社
出版年
1993.8
本文言語
日本語
大きさ
279p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
383/Ai
1073741
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
安達, 巌(1906-)
<アダチ, イワオ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
書誌ID
0000381317
ISBN
478779311X
NCID
BN09629445
類似資料
1
食からみた日本史 : 完本 / 高木和男著
2
食悦奇譚 : 東西味の五千年 / 塚田孝雄著
3
麺、イモ、茶 / NHK取材班 [ほか] 著
4
食卓の歴史 / スティーブン・メネル [著] ; 北代美和子訳
5
肉食文化と魚食文化 : 日本列島に千年住みつづけられるために / 長崎福三著
6
日本人は何を食べてきたか / 桑畑美沙子著
7
美食の社会史 / 北山晴一著
8
食の進化から日本の歴史を読む方法 : イラスト図解版 : 食文化と日本史のオモシロ関係がわかる / 武光誠著
9
食の500年史 / ジェフリー・M・ピルチャー著 ; 伊藤茂訳
10
世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは? / 辻原康夫著