このページのリンク

セイヨウ リョウリ ノ オウゴンヒ
西洋料理の黄金比 / マイケル・ルールマン著 ; 谷水奈子訳

データ種別 図書
出版者 立川 : 楽工社
出版年 2018.11
本文言語 日本語
大きさ 263p ; 24cm

所蔵情報を非表示

図書館 596.23/Rm
1197922

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Ratio : the simple codes behind the craft of everyday cooking
一般注記 索引あり
著者標目 Ruhlman, Michael(1963-) <RUHLMAN MICHAEL 1963>
谷, 水奈子 <タニ, ミナコ>
件 名 NDLSH:西洋料理
分 類 NDLC:EF27
NDC10:596.23
書誌ID 0000382749
ISBN 9784903063812
NCID BB27346528

 類似資料