このページのリンク

オカシ ノ キホン : オカシズクリ ノ プロ ガ オシエル : ケッテイバン
お菓子の基本 : お菓子作りのプロが教える! : 決定版 / 辻調グループ校エコール辻東京製菓研究室編

データ種別 図書
出版者 東京 : 学研パブリッシング
出版者 東京 : 学研マーケティング(発売)
出版年 2009.11
本文言語 日本語
大きさ 288p ; 31cm

所蔵情報を非表示

図書館 596.65/O
1171033

書誌詳細を非表示

著者標目 エコール辻東京 <エコール ツジ トウキョウ>
件 名 BSH:菓子
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
書誌ID 0000383566
ISBN 9784054043596
NCID BB00506259

 類似資料