チョウリ カガク コウザ
調理科学講座
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1993.5- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 22cm |
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1 | 調理とおいしさの科学 : 朝倉書店 , 1993.5 |
2 | 調理の基礎と科学 : 朝倉書店 , 1993.11 |
3 | 1 植物性食品 1. - : 朝倉書店 , 1994.3 |
4 | 2 植物性食品 2. - : 朝倉書店 , 1993.12 |
5 | 動物性食品 : 朝倉書店 , 1993.5 |
6 | 6 食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.8 |
7 | 調理と文化 : 朝倉書店 , 1993.12 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | 0000390966 |
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NCID | BN09251162 |