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チョウリ カガク コウザ
調理科学講座

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.5-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 22cm

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1 調理とおいしさの科学 : 朝倉書店 , 1993.5
2 調理の基礎と科学 : 朝倉書店 , 1993.11
3 1 植物性食品 1. - : 朝倉書店 , 1994.3
4 2 植物性食品 2. - : 朝倉書店 , 1993.12
5 動物性食品 : 朝倉書店 , 1993.5
6 6 食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.8
7 調理と文化 : 朝倉書店 , 1993.12

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書誌ID 0000390966
NCID BN09251162