ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン・カオリ・ウマミ
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
(
ブルーバックス
;
B-2105
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
2019.7
本文言語
日本語
大きさ
238p : 挿図 ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
619.39/Ym
1198491
予約
展示 : 科学道
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ
一般注記
参考文献: p232-234
著者標目
山田, 昌治(1953-)
<ヤマダ, マサハル>
件 名
BSH:
麵類
BSH:
製麵
分 類
NDC8:
619.39
NDC9:
619.39
NDC10:
619.39
書誌ID
0000395217
ISBN
9784065167458
NCID
BB28559626
類似資料
1
世界の麵図鑑 : 59の国と地域の多彩な麵料理230種類を旅の雑学とともに解説 / 地球の歩き方編集室編集 = World's Noodles
2
ヌードルの文化史 / クリストフ・ナイハード著 ; シドラ房子訳
3
グルテンフリーのパンと麺とおやつ / 大越郷子著
4
ラーメンの誕生 / 岡田哲著
5
Best of the best ramen : Japanese ramen guidebook : 本当においしい全国のラーメン店 / ラーメンWalker×tripadvisor [著]
6
The ultimate Japanese noodles cookbook : amazing soba, ramen, udon, hotpots and Japanese pasta recipes! / Masahiro Kasahara
hbk.
7
インスタントラーメン発明物語 = The instant ramen invention story / インスタントラーメン発明記念館編
8
ごはん・麺・粉物
9
ラーメンの歴史学 : ホットな国民食からクールな世界食へ / バラク・クシュナー著 ; 幾島幸子訳
10
小麦粉とパン・めん・菓子・料理 : 話題のバスケット / 製粉振興会編