このページのリンク

オキナワ ショクザイ ズカン : オキナワ ショクザイ スペシャリスト ケンテイ コウシキ テキスト
沖縄食材図鑑 : 沖縄食材スペシャリスト検定公式テキスト / 食の風監修

データ種別 図書
出版者 那覇 : 楽園計画
出版年 2010.7-
本文言語 日本語
大きさ 冊 : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

図書館 498.52/O
1198821

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:沖縄の食を知り、学び、育み、伝える
標題紙タイトル:最新版沖縄食材図鑑
一般注記 平成24年度版表紙に「監修 食の風 沖縄・奄美スローフード協会」と記載あり
平成29年度版: 【監修】食の風・沖縄・奄美スローフード協会・琉球大学ウェルネス研究プラットホーム
著者標目 食の風 <ショク ノ カゼ>
沖縄・奄美スローフード協会 <オキナワ アマミ スローフード キョウカイ>
琉球大学ウェルネス研究プラットホーム <リュウキュウ ダイガク ウェルネス ケンキュウ プラットホーム>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.52
NDC9:498.52
書誌ID 0000395645
ISBN 9784904427064
NCID BB02972966

 類似資料