このページのリンク

ダシ ノ ケンキュウ : ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス
だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス / 山本晴彦 [ほか著] ; 柴田書店編

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2020.8
本文言語 日本語
大きさ 215p : 挿図, 肖像 ; 26cm

所蔵情報を非表示

図書館 596.21/D
1210777

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Dashi
異なりアクセスタイトル:だしの研究 : だしの仕組みを理解して自在に使いこなすための調理とサイエンス
一般注記 調理科学: 川崎寛也
文献あり
著者標目 山本, 晴彦(1979-) <ヤマモト, ハルヒコ>
柴田書店 <シバタ ショテン>
川崎, 寛也(1975-) <カワサキ, ヒロヤ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:調味料
NDLSH:日本料理
NDLSH:出汁
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:EF27
書誌ID 0000398896
ISBN 9784388063277
NCID BC01703966

 類似資料