ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
図書館からのおすすめ
利用者サービス
リンク
図書館
中学・高等学校
短期大学・大学・大学院
学校法人大阪女学院
大阪女学院同窓会
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ワショク テチョウ
和食手帖 / 和食文化国民会議監修
データ種別
図書
出版者
京都 : 思文閣出版
出版年
2018.7
本文言語
日本語
大きさ
189p : 挿図, 地図 ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料ID
状 態
予約
コメント
図書館
383.81/W
1217167
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
主な参考文献: p188-189
著者標目
和食文化国民会議
<ワショク ブンカ コクミン カイギ>
件 名
NDLSH:
日本料理
BSH:
料理(日本)
分 類
NDLC:
EF27
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
NDC10:
383.81
NDC10:
596.21
書誌ID
0000398983
ISBN
9784784219131
NCID
BB26775074
類似資料
1
守ろう!ふるさとの味 : 郷土料理と伝統野菜 / 江原絢子監修
2
楽しもう!和食と伝統行事 : おせちから和菓子まで / 江原絢子監修
3
「和食」ってなんだろう? : 和食の基本 / 江原絢子監修
4
外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食 / 永山久夫監修
5
日本の洋食 : 洋食から紐解く日本の歴史と文化 / 青木ゆり子著
6
沖縄いつもの家族ごはん : 急がない、競わない、癒しの暮らし方 / 田中えり著・写真
7
和食・年中行事 / 淡交社編集局編
8
日本のグルメ図鑑 : 47都道府県の名物料理を旅の雑学とともに解説 / 地球の歩き方編集室編集 = Japanese Gourmet
9
郷土料理 = Local cuisines / 竜崎英子監修
10
見習おう!和食のおもてなし : 受けつがれる伝統の美 / 江原絢子監修